Lo bueno para el Chelsea es que el Tottenham se dejó varios puntos en el camino en los últimos días. Perdió el sábado ante el Manchester City, que un día...

221 0
19 abril,2018 4:00 pm
221 0

Texto: DPA / Foto: (@premierleague) Twitter

Londres, Inglaterra, 19 de abril 2018. El Chelsea venció este jueves 2-1 como visitante al Burnley en un duelo de la Liga inglesa de futbol y mantiene así una pequeña esperanza de poder jugar la Liga de Campeones europea la próxima temporada.

El conjunto de Antonio Conte, campeón de la Premier League la campaña pasada, marcha en quinto lugar con 63 puntos. El Tottenham marca el límite de la clasificación a la Champions con 68 unidades, por lo que la tarea del Chelsea con cinco encuentros por disputar sigue siendo complicada.

Lo bueno para el Chelsea es que el Tottenham se dejó varios puntos en el camino en los últimos días. Perdió el sábado ante el Manchester City, que un día después se consagró campeón con la derrota del Manchester United, y el martes igualó con el Brighton.

El Chelsea, en cambio, hizo su trabajo al derrotar hoy como visitante al Burnley y sumar su segunda victoria consecutiva.

Un gol en contra de Kevin Long dio ventaja a los “blues” a los 20 minutos y Ashley Barnes igualó a los 64′ para los locales. Cinco minutos después, apareció Victor Moses para dar la necesaria victoria al Chelsea.

La caída deja al Burnley en séptima posición con 52 puntos, a dos de un Arsenal que ocupa la última plaza que clasifica a la Liga Europa.

En el otro encuentro jugado hoy, el Leicester y el Southampton igualaron 0-0. Con este resultado, el Southampton sigue muy comprometido en su lucha por evitar el descenso, ya que marcha a cuatro puntos de la zona de salvación que ocupa al Swansea. El equipo galés, además, tiene un partido menos en su haber.