Se reconcilia “Tecatito” con el gol: Porto gana 4-1 al Setúbal (video)

Antes de ésta, la última anotación del azteca se registró el 21 de octubre contra el Pacos de Ferreira. Seis meses después se reencontró con la red. Con...

219 0
23 abril,2018 3:57 pm
219 0

Texto: Redacción / Foto y video: (@FCPorto) Twitter

Oporto, Portugal, 23 de abril de 2018. El extremo mexicano Jesús “Tecatito” Corona, quien milita en el Porto, rompió este lunes su sequía de gol y le anotó al Setúbal en la Jornada 31 de la Liga de Portugal.

Fue un centro de Ricardo Pereira al minuto 34 que quedó justo en el centro del aérea grande: “Tecatito” sacó un potente disparo de pierna izquierda que termió en el fondo de la portería.

Antes de ésta, la última anotación del azteca se registró el 21 de octubre contra el Pacos de Ferreira. Seis meses después se reencontró con la red. Con esta anotación, el mexicano suma tres en la presente Liga de Portugal.

Comandando la liga, los Dragones llegaron a 79 unidades, dejando al Benfica como segundo, con 77 puntos.

Así fue el partido:
En el primer cuarto de hora el Oporto arrolló al Setúbal y en el minuto 16 ya ganaba por 3-0, gracias a los tantos anotados por el delantero Marega, el defensa español Iván Marcano y el argelino Yacine Brahimi.
Recortó distancias en el minuto 24 el delantero visitante João Amaral, aunque en el 39 el mexicano Jesús Corona certificaba el 4-1 con el que se llegó al descanso.
El 5-1 definitivo llegó después tras un libre directo al borde del área que ejecutó el brasileño Alex Telles.
En la Liga portuguesa, a falta de tres jornadas, el Oporto es líder con un punto más que el Benfica, mientras que el Sporting es tercero con tres puntos menos que el líder.
Además del campeonato, los tres grandes de Portugal también se juegan en la recta final el segundo puesto que da acceso a la previa de la Liga de Campeones, ya que el líder pasa de forma directa a la fase de grupos.