Portugal se deja remontar dos goles ante Túnez en un amistoso

Con la notoria ausencia de Cristiano Ronaldo, de licencia tras consagrarse campeón de la Liga de Campeones con el Real Madrid, el vigente monarca europeo sólo rescató un...

227 0
28 mayo,2018 4:08 pm
227 0

Texto: DPA / Foto: (@selecaoportugal ‏) Twitter

Braga, Portugal, 28 de mayo de 2018. La selección portuguesa de futbol, sin el astro Cristiano Ronaldo, dejó escapar una ventaja de dos goles e igualó 2-2 con Túnez, en un amistoso de preparación para ambos equipos de cara al Mundial de Rusia 2018.

Con la notoria ausencia de Cristiano Ronaldo, de licencia tras consagrarse campeón de la Liga de Campeones con el Real Madrid, el vigente monarca europeo sólo rescató un empate en el choque disputado en el estadio Municipal de Braga.

El conjunto dirigido por Fernando Santos se adelantó en la primera mitad con goles de André Silva a los 22 minutos y de Joao Mario a los 34′. Sin embargo, los tunecinos descontaron por intermedio de Anice Badri a los 39′ e igualaron con Fakhreddine Ben Youssef a los 64′.

Portugal, uno de los equipos con aspiraciones en el Mundial, debutará el viernes 15 cuando se mida con España, el otro favorito del Grupo B, que también integran Marruecos e Irán.

Túnez, en tanto, que vuelve a una Copa del Mundo después de Alemania 2006, está encuadrado en el Grupo G junto a Bélgica, Panamá e Inglaterra, su rival del estreno el lunes 18 en Volgogrado.

En otro amistoso de hoy, la selección de Irán cayó en un encuentro de preparación ante Turquía, que se impuso por 2-1 con un doblete del delantero del Everton Cenk Tosun. Para el conjunto dirigido por el portugués Carlos Queiroz, el descuento lo anotó de penal Ashkan Dejagah en tiempo de descuento.

El conjunto iraní hará su debut en el Mundial el viernes 15 ante Marruecos en San Petersburgo.