Inglaterra logra sufrido triunfo 2-1 ante Túnez

Con un doblete del artillero Harry Kane suma sus tres primeros puntos en la justa mundialista.

225 0
18 junio,2018 2:59 pm
225 0

Texto: Redacción El Sur/ Foto: Twitter
Volgogrado, Rusia, 18 de junio de 2018. Inglaterra sacó de último momento el triunfo ante Túnez 2-1 en juego válido por el Grupo G del Mundial de futbol Rusia 2018 disputado en la arena Volgogrado.
Inglaterra comenzó dominando claramente al encuentro y al minuto 10 abrió el marcador por conducto de su letal artillero Harry Kane, quien contrarremató un rechace del arquero tunecino Hassen. Minutos después el arquero africano salió lesionado y en su lugar entró Mustapha.
Inglaterra mantuvo el ritmo al ataque y Túnez tuvo que aplicarse a la defensiva. Fue hasta el minuto 26 que la oncena africana logró llegar con peligrosidad a la meta enemiga y de ahí en adelante mantuvo cierto asedio hasta que al minuto 33 un codazo de Walker a Youssef  dentro del área es marcado como penal que Sassi anota.
Con la misma intensidad se mantuvo el segundo tiempo con opciones para ambos equipos, sin embargo Inglaterra se fue adueñando del balón y de los espacios en la cancha y sumó varias oportunidades que no pudo concretar.
Así, bajo el asedio británico cerró el partido, y fue en el tiempo de compensación que, nuevamente Kane, anotó de cabeza tras un tiro de esquina desviado en el área tunecina.