Se despide Perú con un 2-0 sobre los australianos

200 0
26 junio,2018 11:19 am
200 0

André Carrillo y Paolo Guerrero, los anotadores

Texto: Redacción / Foto: EFE. Christian Ramos de Perú (der.) y Daniel Arzani de Australia (izq.), en el encuentro de hoy del Mundial Rusia 2018.
Sochi, 26 de junio de 2016. Perú se despidió del Mundial de Rusia 2018 con un triunfo 2-0 sobre Australia en juego del Grupo C disputado en el estadio Olímpico Fisht de Sochi.
Ambos equipos no tenían ninguna posibilidad de calificar a los octavos de final por sus malos resultados obtenidos.
Los goles cayeron uno en cada tiempo. A los 18 minutos anotó André Carrillo y, ya en el complemento, Paolo Guerrero puso el marcador final.
Perú sumó tres puntos en el torneo y Australia solamente uno.