Gana el Napoli al Torino y acecha a la Juve

En los partidos del sábado, la Fiorentina batió 3-0 al Spal, el Inter 1-0 a la Sampdoria y el Parma 2-0 al Cagliari, mientras que el viernes el Sassuolo...

214 0
23 septiembre,2018 9:31 am
214 0

En los partidos del sábado, la Fiorentina batió 3-0 al Spal, el Inter 1-0 a la Sampdoria y el Parma 2-0 al Cagliari, mientras que el viernes el Sassuolo derrotó 3-1.

Texto: DPA / Foto: Twitter @sscnapoli
Turín, Italia, 23 de septiembre de 2018. El Napoli se impuso hoy 3-1 como visitante al Torino con un doblete de Lorenzo Insigne para alcanzar provisionalmente a la Juventus en la cima de la Liga Italiana de Futbol.
El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti exhibió autoridad en Turín para sumar su cuarta victoria del campeonato y llegar a los 12 puntos, los mismos que la Juventus. El campeón italiano, sin embargo, tendrá la posibilidad de volver a despegarse cuando visite más tarde al Frosinone.
El Napoli sacó hoy domingo rápidas ventajas y en 20 minutos ya estaba 2-0 arriba. Insigne aprovechó a los cuatro minutos una falla de la defensa rival y Simone Verdi anotó a los 20′ ante su antiguo rival tras una combinación con Dries Mertens.
Tras la pausa, “Il Toro” descontó con un penal convertido por Andrea Belotti. Pero Insigne volvió a poner distancias a los 59′ tras conectar el rebote de un envío del español José Callejon al palo. El delantero italiano es el máximo artillero del torneo con cinco goles.
Más tarde, la jornada 5 de la Serie A se completa con cinco encuentros, entre ellos el Frosinone-Juventus. El sábado, la Fiorentina batió 3-0 al Spal, el Inter 1-0 a la Sampdoria y el Parma 2-0 al Cagliari, mientras que el Sassuolo derrotó 3-1 al Empoli el viernes.