Sevilla sigue firme con un sólido triunfo ante el Celta

En otro encuentro, el Espanyol de Barcelona también confirmó sus excelentes sensaciones con su victoria 3-1 ante un Villarreal en franca decadencia.

197 0
7 octubre,2018 3:16 pm
197 0

Texto: DPA / Foto: Twitter @SevillaFC
Sevilla, España, 7 de octubre de 2018. El Sevilla sigue firma en la Liga Española de Futbol (LaLiga) al vencer al Celta de Vigo por 2-1 y confirmar así su excelente dinámica de resultados.
El Sánchez Pizjuán asistió, en la jornada 8 de LaLiga, a una nueva victoria de su equipo, más sencilla de lo que sugiere el resultado. Tras un buen comienzo, el equipo de Antonio Mohamed se fue diluyendo ante un Sevilla que siempre llegó al área rival con más peligro.
El conjunto local tuvo que esperar a los 39 minutos para adelantarse en el marcador y lo hizo con un gran cabezazo de Pablo Sarabia tras un centro perfecto de Jesús Navas desde la banda derecha.
El panorama se le aclaró definitivamente al Sevilla a los 58 minutos con la expulsión del central mexicano Néstor Araujo al ver su segunda tarjeta amarilla.
El equipo de Pablo Machín apenas tardó cinco minutos en imponer su superioridad numérica con un gol del francés Wissam Ben Yedder con asistencia de Franco Vázquez. El VAR determinó la validez del tanto y el Sánchez Pizjuán celebró ya el triunfo.
El Celta redujo distancias a seis minutos con un espectacular tanto del delantero marroquí Sofiane Boufal, un gol que llegó demasiado tarde para los intereses de su equipo.
De esta manera, el Sevilla alcanzó los 16 puntos, mientras el Celta, que vive momentos de indecisión, se quedó con 10 unidades.
En otro encuentro, el Espanyol también confirmó sus excelentes sensaciones con su victoria 3-1 ante un Villarreal en franca decadencia.
El conjunto local fue muy superior en la primera parte y se adelantó a los siete minutos con un gol de Hernán Pérez, aunque el Villarreal rentabilizó una de sus escasas ocasiones con un tanto del camerunés Karl Toko Ekambi justo antes del descanso.
La segunda mitad fue más equilibrada, pero el Espanyol fue capaz de encontrar efectividad en el tramo final con los goles de Sergi Darder a los 79 minutos y de Pablo Piatti en el descuento.
El equipo catalán igualó así a Real Madrid y Alavés en la cuarta posición, todos ellos con 14 puntos, mientras el Villarreal se acerca a los puestos de descenso después de sumar sólo ocho puntos.