El Levante golea a la Real Sociedad y se sitúa en quinto lugar

Texto: dpa / Foto: Levante UD (Facebook) Valencia, España, 21 septiembre de 2017. El Levante cerró hoy la quinta jornada de la Liga Española con un brillante triunfo...

215 0
21 septiembre,2017 7:32 pm
215 0

Texto: dpa / Foto: Levante UD (Facebook)

Valencia, España, 21 septiembre de 2017. El Levante cerró hoy la quinta jornada de la Liga Española con un brillante triunfo 3-0 ante la Real Sociedad y se situó quinto en su gran arranque de torneo.

El conjunto valenciano confirmó su buen momento de forma con una victoria incontestable ante un rival que luego de comenzar la Liga con tres victorias consecutivas sumó dos derrotas seguidas.

El Levante se adelantó justo antes del descanso con un espectacular gol de Chema, quien conectó una tremenda volea ante la que nada pudo hacer el arquero argentino Gerónimo Rulli.

La Real Sociedad intentó igualar en una segunda parte muy dinámica, pero su intento quedó abortado con un penal marcado por José Luis Morales a los 75 minutos.

El equipo local completó la goleada a dos minutos del final con un impecable lanzamiento de falta directo del macedonio Enis Bardhi.

La victoria permitió al modesto Levante mantenerse invicto y situarse en puestos punteros con nueve puntos, los mismos que tiene la Real Sociedad.

En otro partido, el Getafe celebró la obtención de un valioso empate 1-1 en el campo del Celta de Vigo gracias a un gol de Ángel a cinco minutos del final.

El encuentro mostró a un Celta dominador en el arranque y el uruguayo Maxi Gómez adelantó a los locales a los 25 minutos. Fue su cuarto gol de esta temporada.

La segunda mitad fue mucho más equilibrada porque el Getafe adelantó líneas y obtuvo su premio a los 85 minutos con un gol de Ángel al rematar desde cerca un gran centro de Álvaro Jiménez.

El empate permitió al Getafe sumar su quinto punto en la nueva edición de la Liga Española, mientras el Celta cuenta cuatro.

Menos vistoso resultó el choque entre el Villarreal y Espanyol, que empataron sin goles en un encuentro que resultó insípido.

Ambos equipos mostraron una propuesta muy académica, pero falta de inspiración. Ninguno arriesgó y las ocasiones fueron tan escasas como intrascendentes.

El Villarreal se situó con siete puntos, dos más que un Espanyol que permanece en la zona trasera de la clasificación.