Napoli vence 3-2 al Spal y sigue líder en Calcio italiano

Ferrara, Italia, 23 de septiembre 2017.- El Napoli debió trabajar más de lo normal para vencer 3-2 a un aguerrido Spal, y mantenerse en lo más alto de...

194 0
23 septiembre,2017 2:11 pm
194 0

Ferrara, Italia, 23 de septiembre 2017.- El Napoli debió trabajar más de lo normal para vencer 3-2 a un aguerrido Spal, y mantenerse en lo más alto de la Liga italiana de futbol, tres puntos por encima de la Juventus, que completará la jornada de hoy sábado cuando enfrente al Torino en el derby turinés.

El cuadro napolitano, con puntaje perfecto de 18 unidades en seis juegos, comenzó perdiendo cuando Pasquale Schiattarella marcó con un remate al minuto 13 desde fuera del área el primer gol, pero empató apenas un minuto más tarde por intermedio de Lorenzo Insigne.

El visitante controló el resto del primer tiempo, pero no pudo crear más opciones de gol, en gran medida por el orden defensivo del recién ascendido Spal.

Pero el cuadro de Ferrara pagó caro su primera distracción, aprovechada por el español José Callejón para poner el 2-1 a los 71 minutos. Sin embargo, el Spal encontró el empate pronto, siete minutos después, a través de Federico Viviani con un tiro libre.

Sobre el final, a los 83 minutos, el defensor Faouzi Ghoulam dio la victoria al Napoli, tras cruzar de la izquierda al centro del campo y sacar un remate ajustado.