Recupera PSV liderato de la Eredivisie; golea 4-0

El "Chucky" Lozano juega 78' minutos y aunque no anota se muestra muy activo en el ataque y asiste a De Jong en el tercer gol del partido....

228 0
4 abril,2019 1:30 pm
228 0

El Chucky Lozano juega 78′ minutos y aunque no anota se muestra muy activo en el ataque y asiste a De Jong en el tercer gol del partido. El otro mexicano, Érick Gutiérrez, sigue en la banca, lo que pone en duda su futuro en el equipo holandés.
Eindhoven, Holanda, 4 de abril de 2019. El PSV Eindhoven de los mexicanos Hirving Lozano y Érick Gutiérrez venció hoy jueves 4-0 al PEC Zwolle y recuperó el liderato de la Eredivisie.
Luego de caer la semana pasada ante el Ajax (68) en duelo directo por la cima del torneo, los Granjeros necesitaban la victoria para ponerse dos puntos por encima del cuadro de Amsterdam con 70 puntos.
Un doblete del capitán Luuk de Jong al 24′ y 76′, otro más de Steven Bergwjin al 62′ y un cuarto de Donyell Malen al 90’+3 fueron suficientes para que el PSV se llevara la victoria en casa.
El mexicano Lozano jugó 78′ minutos y aunque no pudo anotar se mostró muy activo en el ataque y consiguió asistir a De Jong en el tercer gol del partido.
Nuevamente, Érick Gutiérrez no tuvo minutos, lo que pone en duda su futuro en el equipo holandés, donde no tiene actividad desde el 3 de febrero.
Texto: Pablo Armando Tiburcio Tapia / Agencia Reforma