Derrota Everton a Manchester United 4-0

El equipo del portugués Marco da Silva supo capitalizar la depresión del United y, antes del cuarto de hora, abrió el marcador con una acrobática chilena por parte...

213 0
21 abril,2019 11:10 am
213 0

Inglaterra, Londres, 21 de abril de 2019. El Everton goleó en casa 4-0 al Manchester United, un equipo que venía de la calle de la tristeza tras su eliminación en manos de Barcelona, en la Champions League.
El equipo del portugués Marco da Silva supo capitalizar la depresión del United y, antes del cuarto de hora, abrió el marcador gracias a una acrobática chilena por parte del brasileño Richarlison; el guardameta David De Gea ni lo vio pasar.
Más tarde, y siempre superando el equipo rival, en el minuto 28 el islandés Fylfi Sigurdsson recibió pase de Idrissa Gueye, y abriéndose espacio ejecutó otra hazaña que pondría el marcador 2-0.
Los otros dos tantos llegaron en nueve minutos del segundo tiempo cuando el francés Lucas Digne aprovechó un balón suelto que fue a parar al fondo de la portería de De Gea y así vino el cuarto al 64′.
Por su parte, el Manchester United quedó sexto en la clasificación, encajando su octava derrota en la Premier League.
Texto: Redacción, con información de agencias / Foto: Twitter