Continúa mala racha del Wolverhampton de Raúl Jiménez

Con el delantero mexicano de titular, los Lobos igualaron 1-1 con el Newcastle; llegan a tres cotejos sin victoria en la Premier League.

260 0
11 enero,2020 12:08 pm
260 0

Wolverhampton, Inglaterra, 11 de enero de 2020. Los Wolves siguen sin salir de su mala racha y llegaron a tres cotejos de Premier League sin victoria, luego de igualar 1-1 con el Newcastle.

En un duelo en el que el mexicano Raúl Jiménez fue titular, los Lobos no pudieron ante una férrea zaga de las Urracas que supieron aprovechar la ventaja para controlar el duelo.

La visita se fue al frente al minuto 7 tras un ingreso de Dwight Gayle al área, quien retrasó la pelota a la llegada de Miguel Almirón para que este pusiera la pelota en el ángulo.

Siete minutos más tarde, los Wolves reaccionaron con un tanto del lateral Leander Dendoncker, quien tras un tiro de esquina meció las redes.

Jiménez pudo darle el triunfo parcial al 36′ con un cabezazo a quemarropa, pero el arquero salvó con el pie sobre la línea.

El complemento fue difícil para los Lobos que se quedaron sin opciones, por lo que llegaron a tres cotejos sin victoria en Liga.

El Wolverhampton es séptimo con 31 puntos, por 26 del Newcastle.

Texto: Francisco Esquivel Contreras / Agencia Reforma