Pierde México Sub-17 vs Inglaterra, 3-2

La respuesta del cuadro azteca apareció hasta el minuto 65, cuando Diego Lainez se vistió de héroe y cargó con el equipo tricolor.

239 0
11 octubre,2017 11:16 am
239 0

Calcuta, India, 11 de octubre 2017.- La Selección Mexicana de Futbol juvenil (Sub-17) cayó 2-1 contra su similar de Inglaterra en el segundo encuentro que sostuvo en la fase de grupos del mundial de la especialidad.

La selección de Inglaterra mostró a un excelente delantero para anotar y darle la victoria a su escuadra de 3-2 sobre el cuadro mexicano.

Desde el inicio, el encuentro fue de ida y vuelta, lamentablemente los ingleses demostraron su capacidad ofensiva y a los escasos cinco minutos demostraron su poderío.

El cancerbero azteca fue factor para que el cuadro Tricolor no cayera de manera rápida en el marcador. Mantuvo a salvo su meta de Hudson, Sancho y Brewster. Pero al minuto 39 apareció el último mencionado y con excelente tiro libre puso el balón en el ángulo.

Para la segunda mitad se hizo una fiesta llena de goles y la selección de Inglaterra apenas a los dos minutos de arrancar el tiempo complementario marcó el 2-0: Foden disparó dentro del área y mandó el balón al fondo y seis minutos más tarde llegó el tercer gol europeo por la vía del penalti, Sancho seria el cobrador de la pena máxima.

La respuesta del cuadro azteca apareció hasta el minuto 65, cuando Diego Lainez se vistió de héroe y cargó con el equipo tricolor. El rival sacó un disparo y con fortuna, el balón fue desviado y se fue al fondo de la red.

Pasaron siete minutos para que de apareciera de nueva cuenta Lainez para hacerse presente en la pizarra y colocar el 3-2. Disparó dentro del área y dejó sin oportunidad al arquero inglés.

Nota de Redacción/ foto Selección Nacional de México (Facebook).