Instala la Secretaría de Marina una cocina comunitaria en la colonia Caleta del puerto de Acapulco

Con las medidas sanitarias correspondientes, personal de la Marina entregó un total de 800 raciones de comida en el comedor establecido en Caleta

1676 0
5 junio,2020 1:49 pm
1676 0

 

Chilpancingo, Guerrero, 5 de junio de 2020. La Secretaría de Marina-Armada de México informa que de acuerdo al Plan Marina por la contingencia sanitaria del Covid-19 y en relación al pase a la Fase 3 en el estado, el personal adscrito a la Octava Región Naval instaló una cocina comunitaria en la colonia Caleta del puerto de Acapulco.

Durante el apoyo el personal naval elaboró y distribuyó un total de 800 raciones calientes de un menú establecido que cumple los estándares nutricionales oficiales.

Asimismo, se aplicaron las medidas sanitarias, sanitizantes y de sana distancia entre el personal naval y la población civil asistente para asegurar su correcta aplicación conforme a las indicaciones de las autoridades sanitarias y con el fin de evitar la propagación de nuevos contagios.

En estas acciones participaron funcionarios locales, quienes convivieron con la población asistente y agradecieron el apoyo de la Secretaría de Marina-Armada de México por su participación en los apoyos brindados a la ciudadanía.

La cocina comunitaria seguirá brindando dichos apoyos de alimentación durante los próximos días de lunes a sábado a partir de las 12 del día en inmediaciones de la entrada del parque Mágico Mundo Marino, contando con la ministración de los insumos para la elaboración de dichos alimentos por el Gobierno del Estado de Guerrero.

Texto: Redacción / Foto: El Sur

In this article

Join the Conversation