Cae el Porto de Miguel Herrera, 3-2 vs Leipzig

Salzburgo, Austria, 17 de octubre 2017.- El Porto, con todo y sus mexicanos Héctor Herrera y Miguel Layún como titulares, cayó 3-2 víctima del Leipzig que, a...

209 0
17 octubre,2017 5:53 pm
209 0

Salzburgo, Austria, 17 de octubre 2017.- El Porto, con todo y sus mexicanos Héctor Herrera y Miguel Layún como titulares, cayó 3-2 víctima del Leipzig que, a su vez, obtuvo su primera victoria en la Champions League.

La escuadra teutona presionó desde un inicio y encontró una recompensa muy temprana: al minuto 8, Willi Orban remató tras un tiro de esquina y colocó el marcador 1-0. El equipo de Herrera respondió con rapidez, y al minuto 18 Vincent Aboubakar remató para poner el 1-1.

El cuadro local quiso ampliar la ventaja y apareció Leipzig, quien volvió a la carga con Emil Forsberg. Al minuto 37 colocó el balón dentro del área y puso el marcador 2-1. Los dragones aún no se reponían del golpe cuando recibieron el tercer gol de los botines Jean-Kévin Augustina.

En la parte complementaria, el equipo el equipo local decayó y apareció Iván Marcano para anotar el 3-2, pero fue todo para ambas escuadras.

Texto de Redaccion/ foto de FC Porto (Facdebook)