Ligan Kansas City y Mahomes siete victorias y sepultan a los Cargadores

Se afianzan los Jefes en la punta de la Conferencia Americana

194 0
17 diciembre,2021 10:39 am
194 0

Ciudad de México, 17 de diciembre de 2021. La defensa de los Cargadores soñará con la dupla de Patrick Mahomes y Travis Kelce.

Ambos jugadores se encargaron de sepultar anoche las aspiraciones de Los Ángeles, pues los Jefes de Kansas City se llevaron el triunfo en tiempo extra, 34-28, sobre los californianos para dar así un paso más rumbo a la postemporada y, de paso, casi amarrar el Oeste de la AFC.

Tras un arranque de 3-4, los Jefes ya sumaron siete victorias consecutivas.

Mahomes acabó con 410 yardas y tres pases de anotación, dos de ellos al ala cerrada Kelce, quien sumó 191 yardas. La dupla maniató a los profundos de los Cargadores.

Kelce logró una atrapada de 69 yardas en el cuarto periodo que le abrió la puerta a los Jefes para mandar el juego a tiempo extra, y en el agregado, Mahomes y Kelce de nuevo se combinaron para un pase de 34 yardas que terminó en las diagonales. Dejando tendidos a los locales sobre el terreno de juego.

Kansas dejó su marca en 10-4, mientras que los Cargadores se quedan con 8-6.

La primera mitad fue muy cerrada, pero ambos equipos explotaron en el cuarto periodo. Los Jefes con 15 puntos y Cargadores con 14. Se volvió un juego de ir y venir, de muchos puntos. Las defensivas brillaron por su ausencia.

Kansas tenía dos derrotas al hilo ante Cargadores, el último triunfo sobre los angelinos fue el 20 de septiembre del año pasado en el mismo SoFi Stadium, también en tiempo extra, 23-20.

Justin Herbert, QB de los Chargers, quien sumó 236 yardas con dos touchdowns y una intercepción, tuvo chance de ganar en los últimos segundos de tiempo regular, pero no supo ponerse el traje de héroe.

Texto: Diego Martínez / Agencia Reforma