En Italia, vencen “Chucky” y Napoli al Milan 1-0

Milán, Italia, 20 de diciembre de 2021. El Napoli dio un golpe sobre la mesa para pelear por la cima de la Serie A, al vencer 1-...

300 0
20 diciembre,2021 11:45 am
300 0

Milán, Italia, 20 de diciembre de 2021. El Napoli dio un golpe sobre la mesa para pelear por la cima de la Serie A, al vencer 1- 0 al Milan en el Estadio San Siro, que no pudo vivir una fiesta redonda por el 122 aniversario del club.

El cuadro partenopei, que llegaba con 3 encuentros sin ganar y 2 derrotas consecutivas, se aprovechó de un gol tempranero para llevarse los tres puntos que lo instalaron en el segundo sitio de la clasificación con 39 unidades.

El mexicano Hirving Lozano tuvo un buen encuentro pero abandonó el campo al 77’, cuando su escuadra cerró filas para lograr la igualada.

Apenas al minuto 5’, Elif Elmas se anticipó al primer palo y mandó la pelota a la red con la testa tras un tiro de esquina.

El Milan respondió con un testarazo de Zlatan Ibrahimovic, que se anticipó a la marca pero giró de más la cabeza y se fue por un costado.

En el segundo tiempo, el Napoli se mostró sólido y apretó al Milan, hasta que el cuadro rossonero echó todo al frente y por poco iguala el encuentro con una diana de Franck Kessié en el último minuto, que fue anulada por fuera de lugar de Olivier Giroud que bajó el esférico en el área, se quedó en el piso e influyó en la jugada que había acabado en la puerta de David Ospina.

Paso fino

Los mexicanos Edson Álvarez y Erick Gutiérrez jugaron los 90 minutos y se llevaron la victoria con sus respectivos equipos en la Jornada 17 de la Eredivisie.

Álvarez venció con el Ajax 2-0 al Feyenoord como visitantes, en un Clásico de los Países Bajos, mientras que el PSV donde milita Gutiérrez destruyó 4-1 al Waalwijk, también de gira.

Con ello, PSV domina la Eredivisie con 40 puntos y Ajax le sigue con 39.

Texto: Staff / Agencia Reforma