Derrota Rafa Nadal a Medvedev y va a la Final contra el inglés Cameron Norrie

El español buscará su cuarto título en Acapulco tras vencer al ruso en dos sets 6-3 y 6-3

947 0
26 febrero,2022 9:45 am
947 0

Acapulco, Guerrero, 26 de febrero de 2022. Rafael Nadal pasa por un gran momento en su carrera y quedó demostrado en Acapulco, donde buscará su cuarto título luego de derrotar 6-3 y 6-3 a Daniil Medvedev.

Tal y como sucedió hace unas semanas en Australia, Medvedev se topó con un Nadal en gran forma, que además tenía a la afición de su lado en la Arena GNP Seguros.

Después de esa épica batalla Rafael Nadal repitió el triunfo ante el ruso, esta vez de una forma más tajante en 1 hora y 59 minutos de encuentro en las semifinales del ATP 500 de Acapulco.

El encuentro fue claramente dividido en dos actos: comenzó con un dominante Nadal ante un Medvedev que reaccionó ya avanzado el segundo set. El español, que venció al que será el próximo lunes nuevo número 1, tiene la oportunidad de sumar su cuarto título en el torneo de Acapulco, los mismos que logró su compatriota David Ferrer.

El público mexicano pudo disfrutar de un gran encuentro entre dos de los mejores tenistas del momento.

Para la Final de este sábado, el español enfrenta al británico Cameron Norrie, quien más temprano se impuso a Tsitsipas.

Stefanos Tsitsipas se va sin revancha de Acapulco

Stefanos Tsitsipas no tendrá su revancha en el Abierto Mexicano de Tenis (AMT).

El tenista griego, quien en 2021 perdió la Final contra el alemán Alexander Zverev, cuando jugó por primera vez en Acapulco, y la noche del viernes fue eliminado en las Semifinales. ante el británico Cameron Norrie en dos sets iguales por 6-4.

El griego va a la final de dobles con el español Feliciano López

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah cayeron eliminados en los cuartos de final del ATP 500 de Acapulco. Los colombianos venián de derrotar en Max Schunur (USA) y Miguel Ángel Reyes Varela (MEX) en los octavos de final.

Cabal y Farah alcanzaron a estar 9-5 a favor y no pudieron cerrar el partido. Tsitsipas y López remontaron y se quedaron con el set y el juego con un 12-10.

Feliciano, que está en México por invitación del torneo, disputará junto con Tsitsipas la final del dobles, donde se enfrentarán a Arevalo y Rojer.  El español luchará por su sexto título ATP en dobles, la primera con el griego.

Texto: Staff / Agencia Reforma