La Sampdoria pierde 3-0 ante un Bologna diezmado en la Serie A

Simone Verdi abrió el marcador para los locales, que ampliaron con un cabezazo de Ibrahima Mbayen, poco antes de la expulsión de Vasilis Torosidis al filo del descanso.

225 0
25 noviembre,2017 10:39 am
225 0

Roma, Italia, 25 de noviembre 2017. Apenas una semana después de su victoria ante la Juventus, la Sampdoria perdió este sábado 3-0 ante un Bologna diezmado, que jugó la mitad del encuentro con uno menos, en la decimotercera jornada de la Liga italiana de futbol.

Pero la expulsión no perturbó al Bologna, que puso cifras definitivas al marcador con gol de Orji Okwonkwo a los 73 minutos.

La Sampdoria, que había vencido 3-2 a la Juventus el pasado domingo, sigue en el sexto lugar con 26 puntos, mientras que el Bologna llegó al séptimo puesto con 20.

La fecha seguirá más tarde, con la visita del Inter de Milán al Cagliari y los duelos Chievo-Spal y Sassuolo-Verona.

Texto:DPA/Foto: Serie A TIM(Facebook)