Deportivo y Athletic igualan en un choque trepidante

El partido, correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga española de futbol, fue muy igualado, aunque el Athletic estuvo más cerca de la victoria y despedició dos...

234 0
26 noviembre,2017 7:07 am
234 0

La Coruña, España, 26 de noviembre 2017. Deportivo de La Coruña y Athletic de Bilbao empataron este domingo 2-2 en Riazor en un choque trepidante en el que los delanteros se impusieron a los defensas.

El partido, correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga española de futbol, fue muy igualado, aunque el Athletic estuvo más cerca de la victoria y despedició dos ventajas.

El conjunto visitante se adelantó a los 15 minutos con un gol de Markel Susaeta tras una preciosa asistencia de Aritz Aduriz, aunque el Deportivo igualó a los 34 minutos con un tanto de Adrián en un despiste defensivo rival.

El Athletic volvió a cobrar ventaja a los 59 minutos con un gol de Iñaki Williams, pero el Deportivo volvió a poner las tablas a los 75 minutos con un gol del suizo Fabian Schär en un saque de esquina de nuevo mal defendido por su rival.

En la siguiente jugada, Williams tuvo el tanto del triunfo, pero mandó el balón al palo en un mano a mano y el Athletic lamentó finalmente el punto conseguido porque tuvo más cerca la victoria dentro de un duelo vibrante.

El Deportivo se mantuvo así en la decimoséptima posición de la Liga española con 12 puntos, uno menos que el Athletic.

Texto:DPA/Foto:Real Club Deportivo de la Coruña(Facebook)