Torino y Atalanta no se sacan ventaja y empatan 1-1 en la Serie A

Nicolas N'Koulou abrió a los 45 minutos el marcador para el equipo local, que sin embargo vio cómo la visita igualó tras el descanso, a los 54 minutos,...

222 0
2 diciembre,2017 4:06 pm
222 0

Turín, Italia, 2 de diciembre 2017. El Torino y el Atalanta no se sacaron ventaja este sábado y empataron 1-1 su duelo de la decimoquinta jornada de la Liga italiana de fútbol.

Nicolas N’Koulou abrió a los 45 minutos el marcador para el equipo local, que sin embargo vio cómo la visita igualó tras el descanso, a los 54 minutos, a través de Josip Ilicic.

Y aunque hubo opciones e ida y vuelta, ninguno de los dos pudo quebrar el empate, que deja al Atalanta en el séptimo lugar con 20 puntos y al Torino, que tiene la misma cantidad de unidades pero peor diferencia de gol, décimo.

Desde luego, se trata de posiciones provisionales, porque la jornada, que ya tuvo el viernes la victoria de la Juventus sobre el Napoli y de la Roma ante el Spal, seguirá mañana con los duelos Milan-Benevento, Cagliari-Bologna y Sampdoria-la Lazio, entre otros.

El lunes, en tanto, los partidos Crotone-Udinese y Hellas Verona-Genoa cerrarán la fecha.

A pesar de la derrota, el Napoli es el líder de la Serie A con 38 puntos, aunque ahora a uno de la Juventus. El Inter, tercero con 36, buscará alcanzar el liderato cuando enfrente mañana al Chievo.

Texto:DPA/Foto:(@SerieA_TIM)(Twitter)