Inter pierde el invicto ante Udinese y puede ceder la cima en Italia

Con la derrota, el Inter sigue como líder con 40 puntos, pero más tarde puede ser superado por el Napoli, que tiene 39 y visita al Torino, o...

220 0
16 diciembre,2017 10:29 am
220 0

Milán, Italia, 16 de diciembre 2017. El Inter de Milán perdió este sábado su invicto en la Liga italiana de futbol al caer de manera sorpresiva por 3-1 ante el Udinese, resultado que abrió la puerta para que el Napoli o la Juventus lo superen en la cima del torneo.

En casa y ante un rival en teoría inferior, el Inter tenía la posibilidad de abrir la fecha 17 de la Serie A y estirar la brecha con sus perseguidores. Sin embargo, el Udinese lo sorprendió y le quitó el invicto.

Los visitantes se adelantaron a los 14 minutos por intermedio de Kevin Lasagna, pero el Inter igualó 60 segundos más tarde a través de su goleador y capitán, el argentino Mauro Icardi, que llegó así a 17 tantos para liderar la tabla de artilleros.

En la segunda mitad, el también argentino Rodrigo De Paul puso en ventaja al Udinese con un penal convertido a los 61 minutos, mientras que

Antonin Barak selló el resultado a los 77 minutos.

Con la derrota, el Inter sigue como líder con 40 puntos, pero más tarde puede ser superado por el Napoli, que tiene 39 y visita al Torino, o mañana por la Juventus, que suma 38 y juega en la casa del Bologna.

El Udinese, en tanto, sigue inmerso en la mitad de la tabla con 21 puntos.

Texto:DPA/Foto: (@Inter)(Twitter)