El campeón Tigres debuta con una derrota en Liga MX ante Puebla

Puebla, que lucha por no descender, sumó 104 puntos en la tabla de promedios, que define el único descenso a final de temporada, por encima de Atlas (101),...

218 0
5 enero,2018 9:37 pm
218 0

Ciudad de México, 5 de enero 2018. Tigres, el actual campeón, perdió hoy 2-1 en condición de visitante ante el Puebla en el inicio de las actividades del torneo Clausura 2018 de la Liga mexicana de futbol.

El colombiano Brayan Angulo marcó el primer gol de la competición (26’) y puso a los locales en ventaja en un duelo que hasta entonces lucía muy parejo.

El conjunto felino empató 1-1 antes de que terminara el primer tiempo (44’) a través del ecuatoriano Enner Valencia y con la colaboración del portero Moisés Muñoz, que dejó suelto un balón en el área chica para la llegada del delantero sudamericano.

Fue el mexicano Francisco Acuña el responsable de poner a Puebla 2-1 en ventaja, en esta ocasión definitiva, a falta de diez minutos para el final del encuentro, y darle los primeros tres puntos a los poblanos.

Puebla, que lucha por no descender, sumó 104 puntos en la tabla de promedios, que define el único descenso a final de temporada, por encima de Atlas (101), Querétaro (96) y el colero Veracruz (88).

El sábado, la fecha continuará con la presentación como local de Monterrey ante Monarcas Morelia. Pachuca recibirá a un Pumas que, de la mano del argentino Matías Alustiza y el español Alejandro Arribas, buscará mejorar su última actuación, cuando fueron últimos de la tabla.

En la jornada dominical, Chivas visitará a Toluca, Santos Laguna recibirá a los Lobos y América, a la espera de refuerzos venidos del extranjero, hará lo propio ante Querétaro.