El Torino estrena técnico con un triunfo sobre el Bologna

El técnico Walter Mazzarri se hizo cargo del equipo turinés el jueves en reemplazo de Sinisa Mihajlovic y su regreso a la Serie A tras un breve paso...

227 0
6 enero,2018 8:49 am
227 0

El Torino estrenó este sábado entrenador con una victoria por 3-0 sobre el Bologna en un encuentro entre dos equipos que navegan en la mitad de la tabla de la Liga italiana de futbol.

El técnico Walter Mazzarri se hizo cargo del equipo turinés el jueves en reemplazo de Sinisa Mihajlovic y su regreso a la Serie A tras un breve paso por el Watford inglés no pudo haber sido mejor.

Lorenzo De Silvestri abrió el marcador para el conjunto local con un tiro libre a los 38 minutos y Mbaye Niang amplió distancias al 53 minutos, poco después de que el chileno Erick Pulgar fallara un penal para el Bologna. A los 85 minutos, el español Iago Falque completó la victoria.

Con el triunfo, el Torino alcanza los 28 puntos y se aleja a cuatro unidades de su rival de hoy. La vigésima fecha de la Liga italiana, que se inició el viernes con los empates 1-1 en los duelos Fiorentina-Inter y Chievo-Udinese, se completa más tarde con siete encuentros.

Texto:DPA/Foto: (@TorinoFC_1906)(Twitter)