El Leganés derrota a la Real Sociedad y continúa al alza

El gol no llegó hasta el minuto 76, cuando Omar Ramos lanzó con fuerza una falta, Rulli no acertó a despejar y Gabriel empujó a la red con...

221 0
7 enero,2018 7:36 am
221 0

El Leganés venció este domingo a la Real Sociedad por 1-0 con un gol de Gabriel en el tramo final y alimentó así las buenas sensaciones que dejó al final del pasado año.

El encuentro, correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga española, no tuvo demasiada calidad, aunque sí ocasiones y emoción. Los arqueros “Pichu” Cuéllar, del Leganés, y Gerónimo Rulli, de la Real Sociedad, fueron protagonistas en ambos conjuntos.

El gol no llegó hasta el minuto 76, cuando Omar Ramos lanzó con fuerza una falta, Rulli no acertó a despejar y Gabriel empujó a la red con la cadera.

El triunfo permitió al modesto conjunto madrileño alcanzar los 24 puntos, ya uno más que la Real Sociedad y con un partido menos.

Texo:DPA/Foto: C.D. Leganés(Facebook)