Real Sociedad alivia su crisis con un 5-0 a costa del Deportivo

La vigesimosegunda fecha de la Liga proseguirá el sábado con el Levante-Real Madrid como partido más interesante de la jornada.

219 0
2 febrero,2018 4:11 pm
219 0

San Sebastián, España, 2 de febrero 2018. La Real Sociedad alivió este viernes sus penurias en la Liga española de futbol con una reconfortante goleada por 5-0 ante el Deportivo de La Coruña, que en la vigesimosegunda fecha del campeonato agravó su crisis de resultados y juego.

Después de cuatro derrotas consecutivas, los goles del brasileño William José en el minuto 32 de juego, de Illarramendi en el minuto 62 y en el minuto 88, de Sergio Canales a los 75 y de Aritz Elustondo en el minuto 82, en el Estadio de Anoeta pusieron fin a una mala racha que hablaba de una única victoria en los últimos 11 partidos en todas las competiciones.

Claramente superiores en el juego, los dirigidos por Eusebio Sacristán se reconciliaron así con su enojada hinchada y hundieron aun más a un Deportivo que no sabe lo que es ganar desde la decimoquinta fecha, cuando superó por un ajustado 1-0 al Leganés.

Desde entonces, los gallegos sumaron cinco derrotas y dos empates, y, con tan sólo 17 puntos, cayeron a los puestos de descenso de donde no logran escapar.

La manita recibida ante la Real Sociedad y el pésimo partido de los suyos, que ni defendieron bien ni inquietaron a Gerónimo Rulli durante todo el choque, coloca contra las cuerdas al cuestionado Cristóbal Parralo. Su “Depor” es ya el equipo más goleado de la Liga.

Sacristán, en cambio, toma aire con un contundente triunfo que puede rearmar a los vascos de moral.

El Barcelona y el Atlético de Madrid se medirán el domingo a Espanyol y Valencia respectivamente.

Texto:DPA/Foto: EFE