Repite Briseño en derrota del Feirense

Por segundo partido en fila Antonio Briseño fue titular y jugó todo el partido con el Feirense, que cayó 2-1 con Rio Ave

221 0
10 marzo,2018 1:53 pm
221 0

Texto: Agencia Reforma / Foto: Redes sociales

Lisboa, Portugal, 10 de marzo 2018. El mexicano Antonio Briseño fue titular y disputó todo el encuentro con el Feirense por segunda jornada consecutiva, aunque en esta ocasión su equipo cayó 2-1 con el Rio Ave, en la Primeira Liga.

El ‘Pollo’ estuvo involucrado en una de las anotaciones, la del 2-1 final, pues al tratar de cubrir la pelota en su área el portero Michal Miskiewicz derribó al atacante Gelson y el árbitro marcó penal, el cual fue anotado por Pelé.

El visitante Feirense sorprendió apenas al minuto 8, ya que Luís Machado aprovechó un mal despejé rival para anotar en el área chica.

El cuadro del mexicano mantuvo la ventaja todo el primer tiempo, aguantando los embates del quinto lugar de la clasificación, aunque en el complemento perdió los puntos, primero con una buena triangulación definida por Guedes y luego con el ya mencionado penal.

Con este resultado, el Feirense se quedó con 23 puntos, a sólo dos unidades de los puestos de descenso.