Acaba el Inter de Milán con el invicto del Napoli; ingresa “Chucky” al minuto 65

Ciudad de México, 5 de enero de 2023. El Napoli reanudó actividad en la Serie A con su primera derrota de la temporada, al caer 1-0 de...

256 0
5 enero,2023 11:35 am
256 0

Ciudad de México, 5 de enero de 2023. El Napoli reanudó actividad en la Serie A con su primera derrota de la temporada, al caer 1-0 de visita ante el Inter de Milán.

Un cabezazo de Edin Dzeko, en el minuto 56, le dio forma a la caída del equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano, quien ingresó hasta el 65’.

Si bien el Inter no hizo un partido brillante, aunque tuvo 2 claras oportunidades de abrir el marcador en la primera mitad, el Napoli estuvo muy lejos de la versión que mostró el semestre pasado, cuando apenas concedió 2 empates en 15 encuentros, además del invicto en la Liga italiana.

La única derrota sufrida para los del Chucky había sido ante el Liverpool en la Champions League.

El Napoli, todavía líder, se quedó con 41 puntos, por 36 de Milán, que está 2 unidades encima de la Juventus y por 33 del Inter, mientras que con 30 están Lazio y Roma.

La Juventus venció 1-0 al Cremonese con anotación de Arkadiusz Milik en tiempo de compensación, en un cotejo donde el mexicano Johan Vásquez no fue convocado, y al parecer tendrá pocos minutos, pues no es del agrado del DT Massimiliano Alvini.

Texto: Staff / Agencia Reforma