Aunque en el terreno de juego brilló de nueva cuenta el jugador mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven nunca entendió el juego del Ajax ni encontró las alternativas...

200 0
10 diciembre,2017 3:17 pm
200 0

Amsterdam, Países Bajos, 10 de diciembre 2017. Con un 3-0 contundente, el Ajax le mostró hoy domingo al líder PSV que, en ocasiones, el primer lugar es una carga muy pesada.

Aunque en el terreno de juego brilló de nueva cuenta el jugador mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven nunca entendió el juego del Ajax ni encontró las alternativas para, al menos, hacer menos dolorosa la derrota. POr un fuerte golpe, Lozano ya no jugó la segunda parte.

Ajax fue mejor de lo que parecía, aunque en el primer tiempo no pudo hacer daño al PSV. Pero en la segunda parte todo cambió: al minuto 60 cayó el primer gol, al 63 el segundo y al 72 el PSV cerró la cuenta.