América desaprovechó su condición de local; Pachuca le empató a 2

Lobos de la BUAP, por su parte, volvió a caer, en esta ocasión 2-0 como local ante Querétaro con los goles del brasileño Camilo Sanvezzo (40’) y el...

230 0
13 enero,2018 6:56 pm
230 0

Ciudad de México, 13 de enero 2018. Las Águilas del América desaprovecharon este sábado su condición de local y, a dos minutos del final, los Tuzos del Pachuca les empataron a 2, en la segunda jornada del torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

En los últimos diez minutos de juego, el equipo hidalguense luchó por conseguir el empate, y  aunque la condición física hizo que disminuyera la intensidad del ataque, consiguió su segunda anotación.

En un partido que en la recta final pudo ser para cualquiera, América y Pachuca ya no se hicieron daño. Terminaron 2-2.
Los Tuzos se vieron dos veces abajo en el marcador, primero por la anotación de Oribe Peralta (14’), quien había fallado un penal en el inicio, para el 1-0, y después por el tanto de Henry Martin (75’) para el 2-1 que parecía sentenciar el duelo.
Pero Pachuca se recuperó en ambas ocasiones. En el inicio del complemento, el colombiano Óscar Murillo (47’) marcó de cabeza a la sálida de un tiro de esquina para el 1-1 y cuando no quedaba tiempo, el mexicano Víctor Guzmán (89’) igualó para la visita.
Pachuca mantuvo su buena racha en el Azteca, donde ganó en cuatro de las últimas seis veces que visitó al América, por una derrota y un empate.
El conjunto local llegó a cuatro puntos, luego de ganar en su debut ante Querétaro por la mínima diferencia. Pachuca, en cambio, sumó apenas una unidad, debido a que debutó con una derrota en casa 3-2 ante Pumas.
Lobos de la BUAP, por su parte, volvió a caer, en esta ocasión 2-0 como local ante Querétaro con los goles del brasileño Camilo Sanvezzo (40’) y el mexicano Erbin Trejo (89’). El chileno Edson Puch fue expulsado en el conjunto visitante al minuto 80.
El viernes, en el inicio de la fecha, Monarcas Morelia derrotó 1-0 a Puebla con el gol del peruano Raúl Ruidíaz, mismo resultado que consiguió Xolos en su estadio ante Necaxa con la anotación de Luis Chávez.
Texto: Redacción / Foto: EFE