Aplasta Manchester City 5-0 al Burnley; sigue invicto

El triunfo coloca a los citizens en la cima de la clasificación con 23 puntos, dos más que Chelsea y Tottenham y tres por encima de un Liverpool.

195 0
20 octubre,2018 12:48 pm
195 0

Manchester, Reino Unido, 20 de octubre de 2018.  El Manchester City aplastó hoy sábado 5-0 al Burnley y continúa invicto en la Premier League después de nueve jornadas.
El conjunto de Josep Guardiola se impuso en su estadio con goles de Sergio Agüero, Bernardo Silva, Fernandinho, Riyad Mahrez y Leroy Sané. Los últimos cuatro tantos llegaron en la segunda mitad.
El triunfo coloca a los citizens en la cima de la clasificación con 23 puntos, dos más que Chelsea y Tottenham y tres por encima de un Liverpool que todavía tiene que jugar esta jornada. Lo hará hoy ante el Huddersfield.
Además de la goleada, el City pudo celebrar el regreso del belga Kevin de Bruyne. El centrocampista sufrió en agosto una lesión de rodilla y reapareció hoy en el minuto 58.
Antes del encuentro entre City y Burnley, el Chelsea empató 2-2 con el Manchester United. El Tottenham, por su parte, venció 1-0 en el campo del West Ham con un gol del argentino Erik Lamela.
En otros resultados de la jornada, el Cardiff batió 4-2 al Fulham, el Watford venció 2-0 al Wolverhampton, el Brighton superó 1-0 al Newcastle y el Bournemouth empató sin goles con el Southampton.
Texto: DPA / Foto: Twitter @ManCity