Atlas quiere alejarse del sótano y del peligro del descenso

Puebla, Puebla, 27 de septiembre de 2017.- Los rojinegros del Atlas salieron de la zona baja de la clasificación general del Apertura 2017, y allí quieren permanecer; si...

215 0
27 septiembre,2017 9:07 am
215 0

Puebla, Puebla, 27 de septiembre de 2017.- Los rojinegros del Atlas salieron de la zona baja de la clasificación general del Apertura 2017, y allí quieren permanecer; si es posible subir, mejor todavía.

Anoche hicieron lo suyo para después de ganarle 1-2 al Puebla, en su visita al Estadio Cuauhtémoc de la capital poblana. El rojinegro Matías Alustiza se encargó de poner el gol que le dio los tres puntos al Atlas, superior durante todo el encuentro.

Los zorros fueron primeros en abrir el marcador, a escasos ocho minutos, después de un error por parte del guardameta poblano Moisés Muñoz, quien perdió el control del esférico y terminó dejando que cruzara la línea de gol.

A los 18 minutos, el cuadro local se ‘sacó la espinita’, cuando apareció Lucas Cavallini y regresó el “favorcito” a los zorros, con un tremendo golazo, tras bombear el balón por encima de Fraga.

El primer tiempo terminó con el marcador igualado, lo que apuntaba a que ambas escuadras se dividirán unidades y seguirán en la zona baja de la tabla general.

Pero al minuto 63 llegó Alustiza, quien anotó el tanto que le dio la victoria al Atlas, al cobrar un tiro libre que sería desviado por la barrera poblana para el sentenciar el encuentro.

Con la victoria, el Atlas llegó a 10 puntos y se aleja de la zona de peligro, tras colocarse en la décima posición; mientras que el Puebla continúa siendo el sotanero con siete unidades.

Texto: Redacción.