Brasil gana a Serbia 2-0 y va contra México en octavos

Brasil dominó durante casi todo el primer tiempo y tuvo dos claras oportunidades al 24 un tiro de zurda a corta distancia de Neymar fue detenido por el...

201 0
27 junio,2018 3:04 pm
201 0

El cuadro sudamericano termina primero del grupo E tras su triunfo con goles de Paulinho y Thiago Silva.

Texto: Redacción / Foto: EFE
Moscú, Rusia, 27 de junio de 2018. Brasil venció a Sebia en el estadio Spartak de Moscú en partido correspondiente al Grupo E.
Brasil dominó durante casi todo el primer tiempo y tuvo dos claras oportunidades al 24 un tiro de zurda a corta distancia de Neymar fue detenido por el arquero Stojkovic y al 29 Gabriel de Jesús dejó ir otra oportunidad al 34.
Sin embargo, un par de minutos después Paulinho aprovechó un pase filtrado de Coutinho para anotar por arriba del arquero el gol brasileño al minuto 36.
Para el segundo tiempo hubo una clara respuesta de Serbia que se tradujo en varias oportunidades ante el marco de Brasil quien capeó el temporal hasta que al minuto 67 en un cobro de tiro de esquina, Thiago Silva remató implacablemente para anotar el 2-0.
A partir de ese momento Brasil se dedicó a administrar el balón y el partido que finalizó con ese marcador.