Chucky Lozano se va en blanco, pero el PSV gana 1-0

Con el triunfo, PSV llegó a 33 puntos y se mantiene en el liderato de la Eridivise, mientras el Zwolle se quedó con sus 22 unidades.

221 0
19 noviembre,2017 11:51 am
221 0

Zwolle, Países Bajos, 19 de noviembre 2017.- El delantero mexicano Hirving Chucky Lozano saltó hoy domingo a la cancha con la pólvora mojada, pero aun así su equipo, el PSV Eindhoven, ganó 1-0 al PEC Zwolle, con un gol de último minuto.

Fue el de este domingo en MAC³PARK Stadion un partido complicado y trabado en el que el PSV, que tuvo posesión del balón sólo 42 por ciento del tiempo regular, anotó hasta el minuto 90, a través de Nicolas Isimat-Mirin.

El Chucky Lozano, uno de los goleadores de la liga holandesa, la Eridivise, tuvo marcaje personal y por zona, por lo que poco pudo hacer. Canterano del Club Pachuca, el mexicano se quedó con nueve goles en el campeonato.

Con el triunfo, PSV llegó a 33 puntos y se mantiene en el liderato de la liga, mientras el Zwolle se quedó con sus 22 unidades.

Texto: Redacción