Colombia gana 1-0 a Senegal y pasa como primero del Grupo H

Senegal respondió con ataques al marco colombiano, pero el arquero David Ospina reaccionó atinadamente atajando esos intentos.

200 0
28 junio,2018 11:11 am
200 0

Yerry Mina da el triunfo y la calificación a los sudamericanos. Los africanos quedan fuera.

Texto:  Redacción / Foto: EFE
Samara, 28 de junio de 2018. Colombia venció 1-0 a Senegal en juego correspondiente al Grupo H en el estadio Samara Arena de esta ciudad rusa.
En el primer tiempo hubo pocas emociones y solamente un penal marcado por el árbito al minuto 16 que no fue avalado por el VAR y la salida por lesión del astro colombiano James Rodríguez al minuto 28 fueron los hechos relevantes.
Para el segundo tiempo Colombia consiguió anotar en un tiro de esquina con un cabezazo de Yerry Mina al minto 74.

Luis Muriel de Colombia (der.) y el portero Khadim N’Diaye de Senegal durante el encuentro de hoy, del Grupo H, en el que Colombia ganó a Senegal, 1-0.