Comanda Alexis Vega remontada y Chivas se impone 3-1 al Juárez

El 10 del Guadalajara se echa el equipo al hombro cuando el Rebaño jugaba con uno menos por la expulsión de Gilberto Sepúlveda y cuando el partido estaba...

306 0
10 febrero,2022 9:57 am
306 0

El 10 del Guadalajara se echa el equipo al hombro cuando el Rebaño jugaba con uno menos por la expulsión de Gilberto Sepúlveda y cuando el partido estaba empatado 1-1. Anota el 2-1 momentáneo y Jesús Canelo Angulo marca el tercero para sellar el triunfo que los manda al quinto lugar de la tabla con siete puntos, después de cuatro jornadas del torneo

Ciudad Juárez, Chihuahua, 10 de febrero de 2022.  Es el ‘10’ y 10 más. ¿Qué sería del Guadalajara si no tuviera a Alexis Vega? Ayer, cuando las Chivas estaban con 10 hombres en el campo, el delantero cargó con el Rebaño, le puso enjundia y calidad para comandar la remontada y vencer 3-1 en la cancha del FC Juárez.

Alexis registra tres goles y dos asistencias este torneo; ha participado en cinco de las siete dianas del cuadro de Marcelo Michel Leaño.

El Rebaño necesitaba el triunfo para escalar a la parte alta de la tabla, en la que amanece en el quinto lugar con siete puntos.

Al arranque del juego, el propio Vega generó la primera jugada de peligro, pero Hugo González evitó el gol.

Minutos después, los locales consiguieron un tiro de esquina que derivó en la anotación. Maximiliano Olivera recibió el balón fuera del área y envió un centro que remató Fernando Arce al 7’.

La defensa rojiblanca le otorgó facilidades para rematar sin marca y en primera instancia se señaló fuera de lugar que fue corregido mediante la revisión del VAR.

González volvió a salvar su meta en intento de Miguel Ponce. Antes de cerrar el primer tiempo, las Chivas encontraron la llave con disparo de Carlos Cisneros que desvío Alejandro Arribas a su propia portería.

El Rebaño se quedó con 10 jugadores en la cancha desde el 52’, tras la expulsión de Gilberto Sepúlveda.

Juárez volvió a tomar la iniciativa y generó dos jugadas polémicas en el límite del área grande que pedían ser sancionadas con penales, pero no hubo revisiones del VAR en la pantalla en la zona de bancas.

En los minutos finales, Alexis cambió el partido. El delantero ratificó su gran momento con conducción y definición certera para darle vuelta al marcador.

Después Vega robó el balón, centró al área y apareció Jesús Canelo Angulo para sentenciar el triunfo.

Texto: Citlalli Medina / Agencia Reforma