Consigue Atlas su primer triunfo en la Liga MX: 2-1 a Cruz Azul

Aunque después de recibir el segundo tanto Cruz Azul se animó, le puso un poco de presión y, por momentos encimó al rival y tuvo tiempo para empatar,...

225 0
2 febrero,2018 10:57 pm
225 0

Guadalajara, Jalisco, 2 de febrero de 2018. Los Rojinegros del Atlas vinieron esta noche de atrás, empataron en el primer tiempo, aprovecharon la segunda parte en la que jugaron con un hombre de más, anotaron un gol y terminaron ganado 2-1 a los Cementeros de Cruz Azul.

Con ese 2-1, el equipo del argentino Rubén Omar Romano obtuvo su primer triunfo en la quinta fecha del Torneo Clausura 2018 del futbol mexicano; de paso, le quitó el invicto al Cruz Azul, que se descompuso apenas iniciado el segundo tiempo.

Aunque después de recibir el segundo tanto Cruz Azul se animó, le puso un poco de presión y, por momentos encimó al rival y tuvo tiempo para empatar, Atlas sufrió, pero aguantó bien atrás.

Texto: Redacción / Foto: Captura de pantalla