Despide el Valencia su buena temporada con un triunfo ante Deportivo

Con su clasificación para la Liga de Campeones ya en el bolsillo desde hace semanas, el Valencia quiso regalar una última alegría a su hinchada, que tan satisfecha...

228 0
20 mayo,2018 9:13 am
228 0

Texto: DPA / Foto: (@valenciacf) Twitter

Valencia, España, 20 de mayo de 2018. El Valencia despidió este domingo su buena temporada con un triunfo 2-1 ante el Deportivo de La Coruña en su último e intrascendente partido de la presente edición de la Liga española de futbol.

Con su clasificación para la Liga de Campeones ya en el bolsillo desde hace semanas, el Valencia quiso regalar una última alegría a su hinchada, que tan satisfecha vivió la campaña.

El italiano Simone Zaza adelantó a los locales a los 27 minutos y el portugués Gonçalo Guedes anotó el segundo a los 77, si bien Lucas Pérez puso emoción tres minutos después con un tanto a la postre inútil para los visitantes porque el arquero Jaume Doménech abortó sus ocasiones.

La afición local concluyó el choque con cánticos de agradecimiento para el técnico Marcelino García Toral por su logro de sacar a su equipo de la decepción.

El Valencia cerró la temporada en la cuarta posición con 73 puntos, sólo tres menos que el Real Madrid. Por su parte, el Deportivo de La Coruña se marcha a la segunda categoría del fútbol español con apenas 29 unidades.