Domina Verstappen también el tercer ensayo en México

Con 70 puntos de ventaja en el campeonato sobre Vettel, Hamilton se consagrará campeón si finaliza al menos séptimo en la carrera de mañana, sin importar el resultado...

223 0
27 octubre,2018 12:02 pm
223 0

Con 70 puntos de ventaja en el campeonato sobre Vettel, Hamilton se consagrará campeón si finaliza al menos séptimo en la carrera de mañana, sin importar el resultado que consiga el alemán.

El holandés Max Verstappen continuó con su dominio en los ensayos del Gran Premio de Fórmula 1 de México al marcar hoy el mejor tiempo en la tercera tanda de entrenamientos de cara a la carrera de mañana en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital mexicana.
Como en las dos sesiones del viernes, Verstappen dominó hoy con su Red Bull al marcar un registro de 1:16,284 minutos para recorrer la pista de 4,304 kilómetros. De esa manera se perfila como el principal candidato a lograr la pole position en la clasificación que se llevará a cabo más tarde, algo que nunca consiguió hasta ahora en la categoría reina del automovilismo.
Pero a diferencia de lo ocurrido en la jornada inicial, hoy dieron la cara los contendientes al título, Lewis Hamilton y Sebastian Vettel. El británico, que aspira a ganar su quinta corona, consiguió el segundo registro con su Mercedes a 254 milésimas de Verstappen, mientras que el alemán fue tercero con su Ferrari a 28 milésimas del líder del certamen.