El Besiktas empata con el Porto y avanza a octavos en la Champions

Anderson Talisca igualó para el cuadro turco justo antes del descanso, después de que Felipe pusiera a la visita adelante en el marcador a los 41 minutos.

218 0
21 noviembre,2017 1:22 pm
218 0

Estambul, Turquía, 21 de noviembre 2017. El Besiktas se convirtió este martes en el quinto equipo clasificado a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol al empatar 1-1 como local ante el Porto.

Con el resultado, y a falta de un partido, Besiktas es líder del Grupo G con 11 puntos, a cuatro de los portugueses. Leipzig con 4 puntos y Mónaco con solo 2 unidades, que se enfrentan más tarde, completan la zona.

El Paris Saint-Germain, el Bayern Múnich, el Manchester City y el Tottenham ya se habían clasificado a los octavos de final del certamen continental.

En tanto, el Spartak de Moscú empató 1-1 también como local frente al Maribor en el Grupo E. Tal como en Turquía, el cuadro de casa empató las acciones tras empezar perdiendo: lo hizo Jasmin Mesanovic al final del duelo. Ze Luis, a los 83 minutos, había puesto en ventaja a la visita.

En el grupo, el Spartak marcha en el tercer lugar con seis puntos, uno detrás del Sevilla, segundo, y a dos del Liverpool, que lidera la zona.

Españoles e ingleses se enfrentan más tarde en el otro partido del grupo, con la seguridad de que una victoria le dará al ganador el pasaje a la siguiente fase.

Texto:DPA/Foto: FC Porto (Facebook)