El Celta golea en campo de Las Palmas con un hat-trick de Iago Aspas

El turco Emre Mor abrió camino de la goleada forastera a los 16 minutos y cuatro después llegó el primer tanto en la cuenta de Aspas, letal en...

215 0
16 octubre,2017 4:15 pm
215 0

Las Palmas de Gran Canaria, España, 16 de octubre de 2017. – El Celta de Vigo cerró este lunes la octava jornada de la Liga española de futbol con una inapelable goleada 5-2 en campo de Las Palmas, que se hunde tras sumar su cuarta derrota consecutiva.

El partido fue prácticamente un monólogo del equipo visitante, que se paseó a pesar de jugar casi toda la segunda parte con diez jugadores por la expulsión del arquero Rubén Blanco. El internacional Iago Aspas fue la estrella del duelo con un hat-trick.

El turco Emre Mor abrió camino de la goleada forastera a los 16 minutos y cuatro después llegó el primer tanto en la cuenta de Aspas, letal en cada contraataque.

El propio Aspas incrementó la cuenta a los 49 minutos, justo antes de que Rubén Blanco fuera expulsado en una acción muy protestada por los visitantes. Pero nada tuvo que temer el Celta ante un Las Palmas que mostró numerosos motivos para la preocupación.

A pesar de la inferioridad numérica, el Celta continuó como dueño del encuentro y refrendó su enorme superioridad con un gol del chileno “Tucu” Hernández y el tercer tanto en la cuenta de Aspas.

Ya en el descuento llegaron los dos goles de Las Palmas, que nadie celebró, anotados por Vitolo y Loic Remy.

La hinchada local despidió con fuertes abucheos a su propio equipo, que sigue sin ganar con Pako Ayestarán como entrenador y ocupa puestos de descenso con apenas seis puntos. Por contra, el Celta continúa su progresión y avanzó hacia la décima posición gracias a sus 11 unidades.

Texto de DPA/ foto de RC Celta (Facebook).