El Getafe deja a Las Palmas en situación límite

El partido se decidió en su arranque, pues el equipo local se adelantó a los cinco minutos con un gol de Juan Cala y nueve después amplió la...

197 0
20 diciembre,2017 2:44 pm
197 0

El Getafe venció este miércoles por 2-0 a Las Palmas, que quedó en una situación límite a la espera de la llegada del técnico español Paco Jémez después de no fructificar la opción del argentino Jorge Almirón.

El encuentro, correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga española de futbol, fue más parejo de lo que el resultado pudiera sugerir, pues el Getafe aprovechó sus primeras oportunidades y Las Palmas desperdició excelentes ocasiones para lograr una mejor cosecha.

El partido se decidió en su arranque, pues el equipo local se adelantó a los cinco minutos con un gol de Juan Cala y nueve después amplió la cuenta Amath para dejar muy decantado el choque.

Las Palmas nunca renunció al empate, pero evidenció los problemas que tiene para traducir en gol sus oportunidades. Además, su mala situación anímica tampoco le ayuda. El delantero francés Loic Rémy erró tres excelentes ocasiones y su equipo lo lamentó.

El triunfo permitió al modesto Getafe alcanzar los 23 puntos y situarse en la pelea por entrar en la Liga Europa. Por contra, Las Palmas termina el año como último clasificado con apenas 11 puntos.

Texto:DPA/Foto:(@GetafeCF)(Twitter)