El United vence al Burnley y se pone a nueve del City en la Premier

El United, que de ahí en más controló el encuentro, llegó a 53 unidades, un poco más cerca del City, que tiene 62 pero podría volver a estirar...

211 0
20 enero,2018 11:31 am
211 0

Un solitario gol del Anthony Martial dio este sábado la victoria al Manchester United 1-0 ante el Burnley y permitió al equipo de Jose Mourinho reducir a nueve puntos la diferencia con el Manchester City, el líder de la Liga inglesa de futbol, que más tarde se enfrentará al Newcastle.

El francés, cuando corrían 54 minutos de juego, sacó un potente remate que entró en el ángulo derecho del arco de Nick Pope, tras una asistencia del belga Romelu Lukaku.

El United, que de ahí en más controló el encuentro, llegó a 53 unidades, un poco más cerca del City, que tiene 62 pero podría volver a estirar su ventaja a 12 si gana más tarde.

Más temprano, el Chelsea logró una cómoda victoria al golear 4-0 en su visita al Brighton, con tantos tempraneros de Eden Hazard a los tres y Willian a los seis minutos y, ya en la etapa complementaria, un segundo gol del belga a los 77 minutos y una última anotación de Victor Moses, a un minuto del final.

También firmó una victoria plácida el Arsenal, que goleó 4-1 al Crystal Palace y obtuvo un triunfo que apaciguó los malos resultados de las últimas jornadas, a la espera de la definición de la salida del chileno Alexis Sánchez.

El equipo de Arsene Wenger liquidó el asunto temprano: Nacho Monreal a los seis, Alex Iwobi a los diez, Laurent Koscielny a los 13 y Alexandre Lacazette a los 22 minutos marcaron los tantos del local antes de la media hora, lo que hizo del resto del partido un trámite. Luka Milivojevic, a 12 del final, descontó para la visita.

En otros encuentros, el Stoke salió de la zona del descenso con un triunfo 2-0 sobre el Huddersfield, mientras que el Everton y el West Bromwich igualaron 1-1, el Leicester City derrotó 2-0 al Watford y el West Ham empató 1-1 con el Bournemouth.

Además del encuentro del City, la jornada continuará mañana con el duelo entre Southampton y Tottenham, y el lunes con la visita del Liverpool al Swansea.

Texto: DPA/Foto: @ManUtd_ID (Twitter)