El United vence al West Bromwich Albion y sigue a 11 puntos del City

Los goles de Romelu Lukaku y Jesse Lingard, en una ráfaga de ocho minutos, a los 27 y a los 35 minutos, dieron la victoria al equipo de...

209 0
17 diciembre,2017 10:53 am
209 0

Londres, Inglaterra, 17 de diciembre 2017. El Manchester United venció este domingo 2-1 como visitante al West Bromwich Albion y sumó tres puntos que lo mantienen en el segundo lugar de la Liga inglesa de futbol, a 11 del líder, el Manchester City.

Los goles de Romelu Lukaku y Jesse Lingard, en una ráfaga de ocho minutos, a los 27 y a los 35 minutos, dieron la victoria al equipo de Jose Mourinho, que amplió a 17 el número de partidos que lleva el West Brom sin ganar.

Gareth Barry, ya sobre el final, descontó para los locales, que son penúltimos de la Premier League con 19 unidades.

Más tarde, el Liverpool intentará llegar al cuarto lugar cuando visite al Bournemouth. Mañana, el Everton y el Swansea cerrarán la décimo octava jornada.

El sábado, el Manchester City goleó 4-1 al Tottenham y afirmó, con 52 puntos, su condición de líder en la Premier League.

Texto:DPA/Foto: Manchester United (Facebook)