El Villarreal sostiene su racha y hunde al Málaga

El Villarreal tuvo que esperar al minuto 68 para marcar su primer gol, obra de Sansone, quien repitió ocho minutos después para llevar a su equipo a la...

205 0
5 noviembre,2017 1:45 pm
205 0

Villarreal, España, 5 de noviembre 2017. El Villarreal sostuvo su racha al vencer este domingo por 2-0 con sendos goles del italiano Nicola Sansone a un Málaga que se hunde en la última posición de la Liga española después de 11 jornadas disputadas.

El conjunto amarillo sumó cuatro victorias y un empate de la mano de su nuevo entrenador, Javi Calleja, el mejor técnico debutante en la historia del club.

El Villarreal tuvo que esperar al minuto 68 para marcar su primer gol, obra de Sansone, quien repitió ocho minutos después para llevar a su equipo a la quinta posición de la Liga española con 20 puntos.

Por contra, el Málaga se quedó último con cuatro puntos después de sumar seis derrotas fuera de casa y ningún gol.

Tampoco tuvo problemas la Real Sociedad para vencer 3-1 a un Éibar que recibió 25 goles en 11 partidos.

Willian José marcó el primer gol de la Real Sociedad a los 12 minutos y Januzaj amplió la cuenta a 16 minutos después. Mikel Oyarzabal sentenció en el minuto 46 y y Jordán hizo el tanto del honor del Éibar a los 72 minutos.

La Real Sociedad ascendió así a la séptima posición con 17 puntos, mientras el Éibar es decimoséptimo con apenas ocho unidades.

Texto:DPA/Foto: Málaga CF (Facebook)