Empata Chelsea con el West Ham y cede el liderato al Liverpool

El tropiezo "blue" también es celebrado por el Manchester City, que se hizo con el segundo puesto (los mismos 16 puntos pero mejor diferencia de goles que el Chelsea) tras su...

202 0
23 septiembre,2018 10:01 am
202 0

El tropiezo blue también es celebrado por el Manchester City, que se hizo con el segundo puesto (los mismos 16 puntos pero mejor diferencia de goles que el Chelsea) tras su 5-0 en campo del Cardiff.

Texto: DPA Foto: Twitter @ChelseaFC
Londres, Inglaterra, 23 de septiembre de 2018. El Chelsea entregó hoy domingo el liderato de la Liga Inglesa de Futbol, la Premier League, al Liverpool al igualar sin goles en su visita al West Ham United.
Después de cinco victorias consecutivas, el conjunto “blue” cedió sus primeros puntos del campeonato ante un West Ham que planteó un cerrojo defensivo indescifrable.
El Chelsea se queda de esta manera con 16 puntos, a dos de un Liverpool que el sábado goleó 3-0 al Southampton en Anfield Road.
El equipo de Maurizio Sarri dominó hoy a lo largo de los 90 minutos y llegó a contar con el 71 por ciento de la posesión, pero le costó generar desequilibrio. La ocasión más peligrosa del duelo, incluso, acabó teniéndola el West Ham a través del ucraniano Andriy Yarmolenko, que falló un cabezazo claro a 12 minutos del final.
En el otro encuentro del domingo, el Arsenal recibe a continuación al Everton en busca de su cuarta victoria consecutiva.