El Espanyol saca un empate ante el Celta tras un final trepidante

El Espanyol se adelantó a los 11 minutos con un gol de Leo Baptistao y el Celta equilibró el marcador a la media hora de encuentro con un...

216 0
11 febrero,2018 2:06 pm
216 0

Vigo, España, 11 de febrero 2018. El Espanyol sacó este domingo un rentable empate 2-2 en su visita al campo del Celta de Vigo después de un partido, correspondiente a la vigesimotercera jornada de la Liga española de futbol, que salió trepidante en su tramo final.

El Espanyol se adelantó a los 11 minutos con un gol de Leo Baptistao y el Celta equilibró el marcador a la media hora de encuentro con un tanto de Maxi Gómez.

El delantero uruguayo puso en ventaja al Celta a los 80 minutos dando paso a un final tremendo que contó con un tanto de Gerard Moreno a cuatro minutos de la conclusión para sellar el empate definitivo.

El Espanyol alcanzó así los 26 puntos para situarse decimoquinto, mientras el Celta es octavo con 32 unidades.

Texto: DPA / Foto: @RCDEspanyol (Twitter)