Francia cumple y derrota 2-0 a Irlanda en París

Bajo una intensa lluvia en el Stade de France, los galos se llevaron la victoria con un gol de rebote de Olivier Giroud a los 40 minutos y...

233 0
28 mayo,2018 5:41 pm
233 0

Texto: DPA / Foto: (@equipedefrance) Twitter

París, Francia, 28 de mayo de 2018. La selección francesa de futbol mostró una ráfaga de juego para vencer este lunes por 2-0 a Irlanda en un amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Bajo una intensa lluvia en el Stade de France, los galos se llevaron la victoria con un gol de rebote de Olivier Giroud a los 40 minutos y con un remate de Nabil Fekir a los 44′, que contó con una débil respuesta del portero Colin Doyle.

El conjunto dirigido por Didier Deschamps fue superior y tuvo varias otras oportunidades para aumentar el marcador pero no tuvo puntería. Además, el entrenador aprovechó para probar diferentes alternativas y dejó a estrellas como Antoine Griezmann, Paul Pogba y Ousmane Dembele para que ingresaran en la segunda mitad del partido.

Los franceses, cabezas de series del grupo C, tienen por delante otros dos amistosos: el viernes chocarán ante Italia y el 9 de junio jugarán ante Estados Unidos.

En Rusia, el debut de Francia será el sábado 16 ante Australia en Kazán. Luego jugará ante Perú y cerrará la fase de grupos ante Dinamarca.