Gana Napoli con ayuda de “Chucky” Lozano

El cuadro napolitano arrancó con Hirving Lozano como titular y fue el mexicano quien comenzó con la jugada del primer gol que colocaría Dries Mertens; derrota Napoli 2-0...

254 0
14 septiembre,2019 1:20 pm
254 0

El cuadro napolitano arrancó con Hirving Lozano como titular y fue el mexicano quien comenzó con la jugada del gol que colocaría Dries Mertens sobre la Sampdoria.
Napoli, Italia, 14 de septiembre de 2019. Hirving Lozano arrancó por primera vez como titular en el Napoli, que derrotó 2-0 a la Sampdoria en duelo por la Jornada 3 de la Serie A.
Pese a tener actividad a mitad de semana con la Selección Nacional, Lozano tuvo un partido destacado con el conjunto napolitano. Apenas al 13′, en una de sus primeras intervenciones ofensivas, abrió el balón a la banda izquierda para Giovanni Di Lorenzo, quien asistió a Dries Mertens para que el belga colocara el 1-0 con un remate a primer poste.
El resto del duelo fue de mero trámite para los locales, que poco tuvieron que hacer para maniatar a un rival inofensivo y que dependía solamente de alguna genialidad de Fabio Quagliarella.
Tras mostrarse participativo en los primeros 45 minutos, Lozano lució cansado para el complemento y finalmente dejó el terreno de juego al 65′ para darle ingreso a Fernando Llórente, quien debutaba como atacante del Napoli.
La presencia de Llórente causó un impacto inmediato, pues dos minutos tardó en asistir a Mertens para que éste firmara su doblete y el 2-0 de la escuadra que dirige Carlo Ancelotti.
Con este par de anotaciones, Mertens llegó 112 tantos con la playera a napolitana, a 3 tantos de Diego Armando Maradona y 9 de Marek Hamsik, máximos anotadores en la historia del club.
Con este triunfo, Napoli llega a seis puntos en la Serie A. Su próximo duelo será ante Liverpool por la Champions League a media semana.
Texto: Staff / Agencia Reforma / Foto: Twitter