Golea Eintracht en retorno de Salcedo

Con el mexicano Carlos Salcedo de regreso en las canchas, el Eintracht Frankfurt dio un paso importante en su lucha por un lugar en puestos europeos, tras vencer...

260 0
5 mayo,2018 12:46 pm
260 0

Texto: Agencia Reforma / Foto: (@Csalcedojr) Twitter
Múnich, Alemania, 5 de mayo de 2018. Con el mexicano Carlos Salcedo de regreso en las canchas, el Eintracht Frankfurt dio hoy un paso importante en su lucha por un lugar en puestos europeos, tras vencer 3-0 al Hamburgo.
En la Arena Coba, las Águilas solucionaron el encuentro con goles de Marius Wolf, a los 31 minutos; de Omar Mascarell, a los 77 minutos, y de Alexander Meier, a los 91 minutos, en duelo donde el otro mexicano del equipo, Marco Fabián, no vio acción.
Salcedo regresó a la actividad tras superar la lesión de hombro que sufrió en la última Fecha FIFA, en el cotejo entre el Tri e Islandia, y fue amonestado a los 36 minutos.
Wolf abrió el marcador tras un gran pase filtrado de Sebastian Haller, mientras que Mascarell amplió la ventaja al aprovechar un rebote luego de un potente disparo de Jetro Willems.
Meier cerró el marcador en su retorno a las canchas al rematar cruzado de primera intención.
Sin embargo, el Eintracht tendrá que esperar a la última fecha para hacerse de un lugar a la Europa League, pues el Leipzig también ganó y mantuvo su distancia de un punto, en el puesto 6 de la clasificación, con 50 unidades.